当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

公司新闻

五矿稀土(赣州)有限公司召开党总支换届选举及党代表选举大会
发布时间:2014-09-05 09:24:40 点击数:
    2014年9月03日,五矿稀土(赣州)有限公司党总支补选委员及党代表选举大会在公司本部会议室隆重闭幕。会议圆满完成了各项议程,选举产生了中共五矿稀土(赣州)有限公司总支部第一届委员会补选委员及五矿有色临时党委第一届党代会党代表。
    大会在公正公平的原则下顺利召开,公司党总支书记杨兴龙同志发表了重要讲话,回顾了党总支成立两年以来的工作,总结的经验与不足。党总支委员会要在上级党委的领导下,加强学习,抓住机遇,积极进取,不断取得工作新成果;要以良好的心态迎接新的挑战,以改革创新精神,不断开拓公司党的建设和各项工作新局面,带领全体党员和广大员工为实现公司的又好又快发展、和谐发展和跨越发展,做出应有的贡献。大会以无记名投票方式进行选举,孙永庆同志为中共五矿稀土(赣州)有限公司总支部第一届委员会补选委员、宫继军同志和张善琦同志为五矿有色临时党委第一届党代会党代表。

赣公网安备 36070202000110号