当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

公司新闻

第三届(2014)生态文明·阿拉善对话会在巴彦浩特召开,我司总经理杨兴龙先生参会并发言
发布时间:2014-09-03 08:24:45 点击数:
  
   8月30日-31日,由自治区政协、内蒙古军区、中国上市公司协会、深圳证券交易所、阿拉善盟委行署、阿拉善军分区共同主办以“绿色变革·可持续发展”为主题的第三届(2014)“生态文明·阿拉善对话”活动在巴彦浩特举行。我公司总经理杨兴龙先生参加本次活动并发表主题演讲。
   第三届(2014)“生态文明·阿拉善对话”活动积极响应习近平总书记“美丽中国”的号召,贯彻落实十八届三中全会进一步提出的“要紧紧围绕建设美丽中国,深化生态文明体制改革,加快建立生态文明制度” 要求,为各方搭建一个经验交流与分享的平台,动员证券系统以及上市公司群体共同关注阿拉善地区的生态文明建设,以实际行动植树造林、防风治沙,积极履行社 会责任,把以阿拉善为代表的内蒙古建设成中国北疆生态安全屏障和军事安全屏障,实现“美丽中国从阿拉善走来”的美好愿景。

赣公网安备 36070202000110号