当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

公司新闻

廖春生同志入选“百千万人才工程”
发布时间:2013-11-18 01:49:47 点击数:
        近日,人力资源和社会保障部公布了2013年国家“百千万人才工程”人选名单,我公司廖春生同志成功入选并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。
        廖春生同志现任五矿稀土股份有限公司总工程师、五矿(北京)稀土研究院有限公司总经理,博士研究生,研究员级高级工程师,长期从事稀土分离理论研究及应用工作,突破性的发展了适合于重稀土分离的萃取体系,并已广泛应用于我国骨干稀土分离企业,为推动我国稀土分离行业整体技术进步做出了重要贡献。
        国家百千万人才工程是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,始终坚持高端引领,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、重大工程、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。
 

赣公网安备 36070202000110号