当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

公司新闻

中国有色金属工业协会副会长贾明星一行到公司所属分离企业调研
发布时间:2012-06-07 00:00:00 点击数:

      2012年6月5日,中国有色金属工业协会副会长贾明星、副秘书长张洪国、五矿有色金属股份有限公司副总经理高晓宇一行到公司所属分离企业赣县红金稀土有限公司进行了实地调研。

      座谈中,公司副总杨兴龙、赣县红金公司总工张善琦向贾明星一行详细介绍了五矿稀土产业建设工作情况,红金公司企业运营的相关情况。贾会长在了解到公司产业链建设已取得阶段性进展,以及红金公司在加入五矿稀土后持续加大环保投入后给予了极大的肯定,他指出,五矿稀土积极履行国家政策是值得肯定的,红金公司选择与五矿稀土合作是正确的,相信按照国家稀土产业规划实施企业的稀土战略,我国的稀土产业将越做越好,稀土的稀缺性与战略性也将得到进一步体现。

       随后,贾会长一行还仔细考察了红金公司的中钇富铕车间、重稀土车间、熔矿车间、新沉淀车间、灼烧车间以及新环保车间等。

     

赣公网安备 36070202000110号